會員權益說明

關於會員的權益,請會員詳細閱讀以下


親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,

在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,

以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,

會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。


二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。


三、商店個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,

在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能

會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之meepShop)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之

個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,

或提供您完善的網路服務,尚請見諒。



退換貨說明

1.收到商品後可享有7天免費鑑賞期(含例假日)(注意!猶豫期非試用期!),鑑賞期係供您參考、觀賞、品鑑比較。退貨(依照退貨程序辦理退貨)時敬請保持原包裝商品的完整,

我們完全保障您的購物權益。(注意!精油、精露、滾珠瓶等所有商品,一旦拆封不能退貨喔!)

2.退貨注意事項:退貨的商品必須必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 (包含附件、內外包裝、隨機文件、贈品、活動贈品等)

退貨請先加LINE告知、粉絲團留言,並到訂單查詢→點選要我要退貨,退貨統一寄到【833高雄市鳥松區美勝二街92號  花芊生物科技股份有限公司】收,待收到商品檢查沒問題後,才會進入退款程序。

退款事宜由本公司處理,退款問題可致電至客服查詢(07)733-7663。

PS.若下單時消費未滿免運門檻,導致有運費產生,訂單退貨後運費不另退款。

3.下列情形可能影響您的退貨權限:

* 隨商品已附上相同之試用品,或在收到影音光碟及軟體前已提供您試聽、試用之機會。
* 在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。
* 在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。
* 其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

4.若您已取得紙本發票,請於退貨時一併退還

5.請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。

6.當您申請退換貨後,請主動向貨運人員索取單據,並保留至退換貨完成,以利日後查詢。


♥ 歡迎使用『FB 好神貼-貼近你的肌膚,舒緩你的痠痛 @goodgod.tw』、『LINE客服ID @goodgod』、『好神貼客服專線07-7337663』詢問。